상세 컨텐츠

본문 제목

"가격을 어떻게 올려요".. 손님들 울컥하게 한 식당

Current events./01. 시사-사회

by 개벽지기 2024. 1. 2. 01:02

본문

반응형

30㎡ 남짓한 국숫집, 점심시간이 되자 금세 손님들로 가득 찹니다.

무쇠솥에 팔팔 끓인 다음, 고명까지 얹으면 손님상으로 나갈 식사가 완성됩니다.

양도 푸짐한 칼국수 가격은 불과 5천 원.

만 원으로 밥 한 끼 사 먹기 힘든 요즘 물가를 생각하면 손님들 만족도가 큽니다.

.. 후략 ..

 

반응형

 

 

<출처 영상>

https://www.youtube.com/watch?v=ZyKg0A510po

 

반응형

관련글 더보기